La restauration
La restaurationHoraires des repas :
• Petit déjeuner : 8h00
• Déjeuner : 12h00
• Dîner : 18h00
Les menus réalisés par le service diététique et l’équipe de restauration sont affichés dans chaque service. Des repas sont également préparés pour les régimes spécifiques sur prescription médicale. Pour le respect des prescriptions alimentaires, nous vous demandons de ne pas vous faire apporter des aliments ou des boissons sans autorisation préalable.
Les diététiciennes interviennent sur prescription médicale. Elles sont à votre écoute pour améliorer vos repas dans le respect de vos goûts, vos convictions et de l’équilibre nutritionnel. En fonction de votre pathologie ou de l’intervention chirurgicale dont vous allez bénéficier, elles pourront vous prodiguer des conseils alimentaires, qui vous aideront à adapter vos repas lors de votre retour à domicile.
En situation de dénutrition, l’équipe diététique participera à la mise en place d’une prise en charge nutritionnelle adaptée.
Le Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition a pour mission de favoriser une politique d’amélioration de la prise en charge de l’alimentation et de la nutrition au sein de l’établissement.
Des distributeurs de boissons, de friandises, journaux et magazines sont à votre disposition dans le hall de l’hôpital.